#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

35
38



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://baophunutoday.com/

35 COMMENTS

  1. Emang udah terlihat di ASEAN tim2 indo makin jauh dari tim2 thailand dan malay. Sementara ma yg sevel(tim2 philipine dan vietnam) juga sudah di meniggalkan tim indo sevel diatas. Dan, tim2 yg levelnya dibawahnya(tim2 kamboja, laos) mulai menyusul. Ibarat tim2 indonesia sekarang bisa dikatakan selevel tim2 kamboja.
    Di sana di liga champion Asia johor DT malaysia bisa muang tong united thailand menyimbangi tim2 dari cjina , jepang, dan korea.
    Tim2 kita ketemu tom asia timur babak belur apalagi klo tandang.

  2. Kayak nya bagi tim dari indonesia lebih bergengsi liga shopee daripada afc cup.. Greget nya gak ada atau jangan jangan pengen cepet gugur biar fokus di liga dan mungkin jg mahal di ongkos klo di level asia .. Biaya banyak juara ngak…. Itu pemikiran ku mudah mudahan tdk seperti itu..

  3. Persija musim lalu jauh lbh baik…JDT yg notabenya klub trbaik d asia tenggara saat itu bisa di bntai.BU gda spirit sma skli…pdhl pltihnya sama.

  4. Liga indonesia kok di tonton, , gx ada faedah nya, gx di acak aja males nonton apa lagi di acak , gue malah bersukur kpd tuhan yg maha esa.

  5. Ini membuktikan kualitas liga di Indonesia. Bali United adalah salah satu hasil liga dan korbannya.

  6. Duhhhh memalukan .. cuman bisanya Jago kandang … kapan bisa Liga nya berubah VS di kalahkan philipin memalukan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here