Cara Download Game PC Call of Duty World At War Full Version + Install

41
38



Call Of Duty World at War
———————————————————————————————————–
Hai teman-teman semuanya kali ini saya akan berbagi cara download game call of duty WAW. Tutorial singkat ini akan menjelaskan bagaimana alur download game dan menginstalnya, game call duty ini didownload dengan menggunakan aplikasi pendukung IDM downloader dan aplikasi WinRar untuk mengestrak file. kapasitas geme ini kurang lebihnya 8 GB. Video tutorial download Call Of Duty Wolrd At War (WAW) + install in windows 7 64bit. cara download silahkan klik link di atas dan ikuti langkah-langkah downloadnya.
#Tutorialdownload
#Tutorialcallofdutywaw
#callofdutywolrdatwar
#callofdutyworldatwardownload
#howtodownloadcallofdutyworldatwar
#gamepchighlycompressed
#MOD

Link Download Call Of Duty WAW :

Nonton Call of duty Moderen WarFare :


Spekgame: COD WAW
OS: Windows XP/Vista
Processor: Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 2600+ or any Dual Core Processor @ 1.8 GHz
Memory: 512 MB
Hard Drive: 8 GB free
Video Card: nVidia 6600 / ATI Radeon 9800Pro
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Spesifikasi Laptop yang Di pakai gua :
Intel 2955U (1.4GHz)
RAM 2GB DDR3 L memory
HDD 500 GB
Windows 7 64bit

SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, and COMMENT
Bila teman-teman bingung dalam download game ini silahkan tinggalkan komen dibawah ya.
————————————————————————————————-
Find my on Sosmed :
Instagram :

Nguồn: https://baophunutoday.com

Xem thêm bài viết khác: https://baophunutoday.com/game

41 COMMENTS

  1. Makasih bang.udah jempol sama subscribe.
    Boleh nanya bang,Buat Spec ini :
    Intel Celeron n4205 1.8 GHz
    Intel UHD Graphics 610
    Ram 4 GB bisa gak bang?

  2. oh iya bang,ini gamenya bisa Run ngk di RAM 2GB&Prosesor Intel Atom di Laptop Asus(Windows 7 home premium)gw?

  3. intel celeron N3350/hd graphics ,2gb ddr3 L memmory ,500gb hdd 1,10ghz ,adik gw pngen main spek segitu bisa gk bray??

  4. Thank banget bangg udh dibuatin tutorialnya, berguna banget nihh buat gue bang, semoga kedepannya channel ini lebih sering upload tentang tutorial download game yang lebih seru lagi!!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here