Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap! | INSERT (10/3/20)

25
60



Simak video berikut untuk mengetahui informasi Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap!

Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya
#Insert #Insert10Maret2020

Nguồn:https://baophunutoday.com/

25 COMMENTS

  1. Hanya orang indonesia yg menggunanakan media untuk hal..yg tidak berguna sudah melampoi batas..etika dan moral

  2. .hahahaaaaaa akhir'a tercidukkk jg kan lhoo ,,,,,udah d ingetin orang bnyak malah jawab'a tungguin video part 2'a,,,,yaw ini part 2'a kalian d cidukkkk polisi….😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  3. Ada" sj ini orang ya di satu sisi orang" lgi pda pda takut sm virus corona ini mlh di bikin candaan / frank

  4. Nggak lucu bercandanya. Lo kalo kena beneran gimana chuy?

    Anak 11 thn ini dituduh menbunuh tunangan ayahnya
    https://youtu.be/IqyYnFaZqoo

  5. Are you stupid guys, ini penyakit sangat menghawatirkan seluruh dunia , lah ini loe bikin candaan, otak loe di mana , apalagi mahasiswa lo duh miris …

  6. Akhirnya kena juga…dibilangin sono sini ngeyel dengan gagahnya kalian wkwkwkwkwkw sekarang apa kbr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here